Informativa privacy

Gent.mo Utente,
ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n.196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, la informiamo che i dati personali forniti ed acquisiti contestualmente alla registrazione, di cui vengono garantiti la massima riservatezza nel rispetto della citata normativa, verranno trattati secondo le prescrizioni della suddetta normativa.

I presenti “Termini e Condizioni Generali” disciplinano l’utilizzo del Sito da parte degli Utenti.
Per poter usufruire dei Servizi offerti su www.laliberta.info (di seguito “Sito”), l’Utente dovrà accettare i presenti Termini e Condizioni Generali.
Nel caso in cui l’Utente non accetti i presenti Termini e Condizioni Generali, non potrà utilizzare il Sito e fruire dei Servizi.
La Società si riserva il diritto di modificare, in tutto o in parte, in qualunque momento e senza preavviso i presenti Termini e Condizioni Generali.
I Termini e Condizioni Generali in vigore saranno quelli pubblicati in ogni momento sul Sito.
Sarà esclusiva responsabilità di ciascun Utente consultare regolarmente questa sezione per conoscere l’ultima versione aggiornata dei Termini e Condizioni Generali.

Nel momento in cui l’Utente accede alla procedura di registrazione sul Sito, gli viene richiesto di fornire alla Società i propri Dati Personali.
L’inserimento da parte degli Utenti dei propri Dati Personali sul Sito è volontaria. Tuttavia, l’utilizzo dei Servizi di questo Sito richiede l’introduzione di tali dati.
I Dati Personali degli Utenti introdotti in questo Sito saranno utilizzati con le modalità, nella forma e con le limitazioni, i diritti e gli obblighi previsti dal D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

Durante la procedura di registrazione, l’Utente sceglierà una password per utilizzare il proprio account. L’Utente è il solo ed esclusivo responsabile del mantenimento della segretezza della propria password.
L’Utente, pertanto, sarà il solo ed esclusivo responsabile per qualsiasi attività posta in essere tramite l’utilizzo della propria password o del proprio account.
L’Utente si impegna a comunicare tempestivamente alla Società eventuali usi non autorizzati della propria password o del proprio account.
Con l’introduzione dei propri Dati Personali su questo Sito, l’Utente accetta espressamente che:

(i) i suoi Dati Personali siano registrati nel database del Sito;
(ii) i suoi Dati Personali vengano elaborati dalla Società per le finalità di questo Sito.

Gli Utenti registrati possono in ogni momento accedere ai Dati Personali che hanno inserito in questo Sito, nonché rettificarli e cancellarli, e possono revocare senza effetto retroattivo il consenso prestato al trattamento di tali dati, e ciò nei termini specificati nella legislazione italiana.
Per l’esercizio di qualsiasi dei suddetti diritti, gli Utenti possono utilizzare gli strumenti presenti sul sito, nonché inviare comunicazione all’indirizzo mail redazione@laliberta.info

L’Utente riconosce che la Società può, a sua discrezione, disconnettere la password e l’account dell’Utente o interrompere l’utilizzo del servizio in ogni momento.
La Società potrà altresì disconnettere la password e l’account dell’Utente o interrompere l’utilizzo del servizio nel caso in cui l’Utente violasse uno degli obblighi previsti dai presenti Termini e Condizioni Generali o dalla legge.

In relazione al trattamento di cui è titolare P. Tito Brandsma s.r.l. con sede in viale Timavo, 93 – 42121 Reggio Emilia (RE) – Italia, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs. n. 196/2003, l’utente ha il diritto di conoscere ogni momento, quali sono i suoi dati e come essi vengono utilizzati. Ha anche il diritto di aggiornarli, rettificarli e cancellarli scrivendo a redazione@laliberta.info

I presenti Termini e Condizioni Generali ed i rapporti tra la Società e l’Utente sono regolati dalla legge della Repubblica Italiana.
Per tutte le controversie derivanti dai presenti Termini e Condizioni Generali sarà esclusivamente competente il Foro di Reggio Emilia.