Junior Winter Cup CSI, finali del Calcio a 7

Da La Libertà del 4 marzo

Sul nuovissimo campo in sintetico del CSI di Reggio Emilia si sono giocate le finali della Junior Winter Cup categorie Arcobaleno e Primavera. Tutti soddisfatti dirigenti, giocatori e allenatori che hanno potuto vivere due finali invernali di alto livello, a conferma della qualità delle proposte del Centro Sportivo di Reggio Emilia. Procedendo per gradi, nella categoria Arcobaleno della Junior Winter Cup la Virtus Bagnolo Gialla si è imposta per 4-2 sullo Sporting Sant’Ilario dopo una partita combattuta, nella quale la compagine bagnolese ha dimostrato di aver qualcosa in più. Ecco il tabellino della gara:
Sporting Sant’Ilario 2 – Virtus Bagnolo Gialla 4
Marcatori: doppietta di Rocchetti (S); Lo Presti, Corso, doppietta di Christian Nervino (V).

Virtus Bagnolo gialla

Nel torneo Primavera, sempre della Junior Winter Cup, invece, l’Fc Sesso ha superato per 7-6 ai calci di rigore i rivali del Boys Casalgrande, con la parata del rigore decisivo da parte del portiere Esposti sull’ultimo rigore calciato dalla formazione della Zona ceramiche. “Abbiamo pareggiato con una doppietta di Nicole Nizzoli. Una vittoria meritata – ha spiegato Andrea Nizzoli dell’Fc Sesso – ma nel primo tempo ha giocato meglio il Casalgande che si era portato sul 2-0. Il Sesso, però, nel giro di pochi minuti ha poi pareggiato la gara, poi decisa ai calci di rigore”. “è stata una partita equilibrata. La loro giovane calciatrice era bravissima e ha segnato due gol. Purtroppo siamo usciti ai rigori, ma è stata una splendida avventura”, ha aggiunto il dirigente Marco Giorgetti del Boys Casalgrande.