Campionato tennis tavolo: sul trono CSI sale l’Arsenal

Nella finale è stato sconfitto il Bismantova

Nei giorni scorsi si è concluso il campionato a squadre Open provinciale Csi, che completa la stagione del tennis tavolo 2017-1018, una competizione iniziata nel novembre scorso con la fase a gironi, alla quale hanno partecipato sette formazioni che hanno creato quindi un unico raggruppamento. Le sette società che si sono date battaglia fino a pochi giorni fa sono state: Oratorio Cristo Re di Novellara, TT Audax, TT Poviglio, TT Arsenal Cadelbosco, TT Reggio Emilia, Us Virtus Casalgrande e TT Bismantova Castelnovo Monti.
La prima fase si è conclusa con il primo posto del Tennis Tavolo Arsenal Cadelbosco, che ha preceduto il Tennis Tavolo Bismantova; terza piazza per la qualificazione alla fase finale per il Tennis Tavolo Reggio Emilia e quarta per l’Oratorio Cristo Re di Novellera. A quel punto, negli spareggi per l’assegnazione del titolo, si sono scontrate la prima classificata del girone contro la quarta e la seconda contro la terza, mentre le ultime tre formazioni della graduatoria si sono date battaglia in un ulteriore girone per l’assegnazione dal quinto al settimo posto. In quest’ultimo raggruppamento il TT Poviglio si è classificato al quinto posto, al sesto è arrivato invece il TT Audax, mentre ha chiuso la classifica la Virtus Casalgrande.

Continua a leggere l’articolo di Lorenzo Chierici nella pagina CSI de La Libertà del 28 febbraio